2010.03
02
Tue
CATEGORY: 料理 | RE: 0 | TB: 0 | hamaoka | 00:27
オリンピック終わっちゃいましたね。
あっと言う間でしたが結構盛り上がりました。
盛り上がって15年ぶりのスキーにも行ってしまった程ですから・・・
4年後が楽しみですね。

さてテリーヌが「エゾジカのテリーヌ」より
「青森産バルバリー鴨とフォワグラ、豚足、ゴボウのテリーヌ」に変わりました。


この”テリーヌ”と言う料理、フレンチではスタンダードな料理ですが、
本当に美味しいテリーヌに出会える事はあまり多くないと個人的に思います。

手前ミソではありますがシェフ金子の作るテリーヌは自信を持ってお薦め致します。
ゴボウが食感のアクセントになっていて本当に美味しいですよ!


« チリ大地震 | MAIN | スキー行ってきました! »
Comments









Trackbacks