こちらは前バージョン。
こちらはニューバージョン。
違いが分かりますか?
「白海老の上の飾りが違う?」
そうです。バジルからスダチへ変更しました。
白海老の甘みを引き立てる為にスダチを絞って、皮は刻んでトッピングしています。
しかしもっと大きな違いが・・・
写真では分かり辛いですが、パスタの種類が変わりました。
”カッペリーニ”から少し太い”フェデリーニ”に。
ソースの濃度にもよるのですが”カッペリーニ”は濃度のあるソースだと塊になって
食べ辛いからです。
”フェデリーニ”に変更してパスタとしての美味しさが増した様に思います。
名付けて
「富山産白海老の冷製フェデリーニ スダチの香りと共に」。
前バージョンを食べた事がある方も是非試してみて下さい。
⇒ パスタ (06/25)
⇒ TK (06/08)
⇒ hamaoka (06/02)
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