rest&run vinoble レスト&ラン・ヴィノーブル
PROFILE
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
hamaoka
January 2016
(1)
October 2013
(1)
January 2013
(1)
December 2012
(1)
October 2012
(1)
September 2012
(2)
August 2012
(1)
July 2012
(3)
June 2012
(1)
May 2012
(2)
April 2012
(4)
March 2012
(2)
February 2012
(2)
January 2012
(1)
December 2011
(3)
November 2011
(6)
October 2011
(4)
September 2011
(7)
August 2011
(7)
July 2011
(5)
June 2011
(11)
May 2011
(7)
April 2011
(2)
March 2011
(9)
February 2011
(5)
January 2011
(7)
December 2010
(5)
November 2010
(5)
October 2010
(19)
September 2010
(6)
August 2010
(7)
July 2010
(3)
June 2010
(25)
May 2010
(20)
April 2010
(21)
March 2010
(25)
February 2010
(24)
January 2010
(30)
December 2009
(28)
November 2009
(24)
October 2009
(17)
September 2009
(10)
August 2009
(17)
July 2009
(17)
June 2009
(19)
May 2009
(24)
April 2009
(19)
March 2009
(7)
February 2009
(7)
January 2009
(4)
December 2008
(10)
November 2008
(8)
October 2008
(10)
September 2008
(8)
August 2008
(6)
July 2008
(3)
June 2008
(3)
May 2008
(5)
April 2008
(6)
March 2008
(5)
February 2008
(4)
January 2008
(4)
December 2007
(5)
November 2007
(4)
October 2007
(5)
September 2007
(4)
August 2007
(5)
July 2007
(7)
June 2007
(5)
白海老の冷製パスタ ニューバージョン
⇒
パスタ (06/25)
天ぷら
⇒
TK (06/08)
深夜営業
⇒
hamaoka (06/02)
深夜営業
⇒
TK (06/01)
来週のパスタランチ
⇒
TK (03/24)
サクラマス
⇒
hamaoka (03/10)
サクラマス
⇒
syu (03/09)
スキー行ってきました!
⇒
hamaoka (03/03)
スキー行ってきました!
⇒
snow (03/03)
美深の仔羊
⇒
TK (02/22)
5/20 ウニ
⇒
今が旬。エゾバフンウニ (06/19)
2012.03
29
Thu
ウサギのガランティーナ
CATEGORY:
料理
|
RE: 0
|
TB: 0
|
hamaoka
| 16:09
シェフの馬場です。
長野からウサギを取り”ガランティーナ”にしました。
シンプルに塩、胡椒、香草で筒状に整形した後、真空マリネをし低温で火入れしました。
ゼリーもウサギから取った出汁を冷やし固めたものです。
イタリアではオリーブや生ハム、他の肉なども合わせて詰め物にしていたモノをよく見ましたが、今回は新鮮で状態の良いウサギが入ったので100%ウサギ肉のみで作ってみました。
白アスパラガスと共に春らしい一皿。
美味しい白ワインとお楽しみ下さい。
Tweet
« カヴァティエッティ
|
MAIN
|
熟成豚 »
Comments
name
email
url
comments
cookie
Trackbacks
url
CALENDAR
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
March 2024
>>
LATEST ENTRIES
再オープンのお知らせ
(01/17)
ご報告
(10/25)
閉店のご挨拶
(01/26)
閉店のお知らせ
(12/07)
やっぱり牡蠣ですか?
(10/02)
CATEGORIES
その他
(210)
ワイン
(66)
畑
(28)
料理
(277)
LINKS
VINOBLE
twitter@vinoble
THE LOUNGE MARUNOUCHI
PENSION TATESHINA-CLUB
ENOTECA
RECOMMEND
FEED & SEARCH
RSS1.0
Atom0.3
ADMIN
SPONSORED LINKS
⇒ パスタ (06/25)
⇒ TK (06/08)
⇒ hamaoka (06/02)
⇒ TK (06/01)
⇒ TK (03/24)
⇒ hamaoka (03/10)
⇒ syu (03/09)
⇒ hamaoka (03/03)
⇒ snow (03/03)
⇒ TK (02/22)