2012.07
23
Mon
CATEGORY: その他 | RE: 0 | TB: 0 | hamaoka | 21:46
開催中の生牡蠣のフェアにちなんで、生牡蠣5種とワインのマリアージュを探求するセミナーを開催致します。
シャンパーニュから始まりソーテルヌ、ボルドー赤など普段生牡蠣と合わせる機会が少ないワインとのマリアージュを皆様と共に探求したいと思います。

●日時 8/4 17:30〜19:00
●定員 12名
●料金 7,000円(税・サービス料込み)
●生牡蠣(当日の入荷状況により変更の可能性があります
 「ヴァージンオイスター」
 「宮島」
 「広島」
 「オイスターベイ」
 「小町」
●ワイン 
 「ルイナール・ブラン・ド・ブランNV」
 「カンシー2009」(仏/ロワール白)
 「グリューナー・フェルトリナー2009」(オーストリア/白)
 「プティ・ヴェドリーヌ2006」(仏/ボルドー白甘
 「レ・ロゾー2006」(仏/ボルドー赤)
●講師 vinoble 濱岡靖示
    JSA認定シニア・ソムリエ
    日本オイスター協会認定オイスター・マイスター

セミナー終了後、ご希望の方は5,000円/お一人様(税・サービス料込み)の追加で、パスタ、メイン(肉または魚)、デザート、コーヒーをご提供致します。お食事と合わせてお楽しみ下さい。(本セミナーお申し込み時にご予約をお願い致します。)


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