毎日暑くて大変ですね。
開催中の「牡蠣とルイナールのフェア」は大好評で、昨日も牡蠣を開ける担当者が悲鳴をあげる程、沢山のお客様に美味しい牡蠣をお楽しみいただきました。
冬の牡蠣も美味しいですが、やはり暑い時に冷えたシャンパンと生牡蠣はクールダウン効果もあり、最高に美味しいです!
さて、蓼科高原の自家菜園(230坪)の野菜たちが絶好調です。
まさに季節到来ですね。
イビツなものもありますが、標高1200mの寒暖差の激しい環境で育った野菜たちは味が濃くてサラダの中でもそれぞれが主張し合い、コントラストのはっきりした美味しさです。
今シーズンは「冷たいサラダ」、「温かいサラダ」、そして今月のコースに組み込まれたお馴染み「サラダ・コンプレ」と3種のサラダをご用意しております!
フォアグラのソテー、落としタマゴ、チーズと共にいただく贅沢な「サラダ・コンプレ」
蓼科の手作りベーコンをピュレ状にしたディップでいただく「温かいサラダ」。
そしてさっぱりシンプルな「冷たいサラダ」。
⇒ パスタ (06/25)
⇒ TK (06/08)
⇒ hamaoka (06/02)
⇒ TK (06/01)
⇒ TK (03/24)
⇒ hamaoka (03/10)
⇒ syu (03/09)
⇒ hamaoka (03/03)
⇒ snow (03/03)
⇒ TK (02/22)